К Тебе душа моя стремится...

Раиса Дор
К Тебе душа моя стремится,
Чтоб с Небесами породниться!
Тебе поет она гимн Славы -
Будь вечно, Господи, Ты с нами!

В Твое Ученье мы вникаем,
Познать Твой Мир Святой желаем
И путь Спасения увидеть -
Иисуса Господа услышать!

Он на кресте страдал за грешных,
Чтоб жить в Обителях нам вечных!
Извлек Он нас из лап звериных -
Спасенье получили в Сыне!

Тебя, о, Боже, прославляем
И жизнь Иисусу доверяем!
Омыты Кровью мы Христовой -
Нас пробудил Бог к Жизни Новой!