Время лето

Татьяна Диффер
Время - лето, и я собираю звёзды.
А ты собирай поцелуи на моей коже.
Время любить - любить никогда не поздно,
Если уж это свершилось немного позже.
Мы намечтали, мечты обретают силу..
Не наглядеться, рядом - не надышаться.
Сердце мое, любовь опять победила.
Сердце мое, нельзя никогда сдаваться.