Что может быть милей всего?

Андрей Волхонский
Что может быть милей всего
Когда встречают у порога
Когда поют и в радость и в невзгоды

Что может быть милей всего
Когда ложишься спать с любимым человеком
Когда идти за ним хоть на край света

Что может быть милей всего
Когда ты нужен хоть кому-то
Когда ты плачешь и смеёшься почему-то

Что может быть милей всего
Когда ты скажешь откровенно
Когда обнимешь непременно

Что может быть милей всего
Когда душою ты летаешь
И своим сердцем понимаешь
Любить и радовать того
Кого ни на что не променяешь

И встретишь ты тогда того
Когда и сердце и нутро
Взлетает ввысь и сердце тает
И голова так понимает
Всё, вот оно твоё…слилось на веке
Любовь и счастье в этом человеке