Хорошо, когда не зло балом правит

Александр Урванцев
Хорошо, когда не зло балом правит.
Налицо -
Верховенство дружбы мудрой -
Верой истинной любви -
Есть надежда -
Днём ли утром, ночью ль вечером -
Смотри -
Как сознание воссияло! -
Красотой людской души -
Время, истинно, настало -
Братства жителей Земли.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"