Снег,

Зинаида Самойлова
Выпал первый снежок,
Будто,верный дружок,
Радуйся,человек,
Что выпал первый снег.
________
Припев.
Снег,снег,белый,серебристый,
Снег,снег,чистый и пушистый,
Падай,падай,землю радуй!
Падай,падай,землю радуй!
__________
Мороз и солнышко
Глянули в окошко
И радостна душа:
Как ты,жизнь,хороша!
__________
Припев.
_________
Снег бодрость добавит
И дух твой укрепит,
Снег счастье прибавит
Улыбку подарит,
________
Припев.
__________