Сегодня у Маэстро день рождения

Сергей Петрович Старыгин
Ко дню рождения дорогому другу и коллеге по перу,
Поэту и музыканту, Николаю Жукову,
с пожеланиями успеха, долголетия и счастья!!!

  *   *   *       
Осенним утром в праздничную дату
Хочу поднять наполненный бокал,
И пожелать здоровья музыканту,
Поэту, чтоб звучал его вокал!

Сегодня у Маэстро, день рождения!
И я поздравить от души Вас рад!
Испить вина за Ваше вдохновение! -
За Ваш неиссякаемый талант!

Чтоб Ваша жизнь по нотам, звонкой песней,
Звучала и бежала, как родник!
Потенциал Ваш в творчестве - чудесный,
И как исток святой воды - велик!..
   *   *   *