Я не тело

Марина Лютик
Я не тело в пальто и ботинках,
Я не вешалка и не картинка,
А энергий пластичный букет —
Переливчат, изменчив их цвет.
Направляет энергии разум,
Создавая им форму как вазу,
Наполняя живительной влагой —
Нет, не чаем, не пивом, не брагой,
А высокой любви потоком,
Силой огненной первоистока.