Мене, мене, текел, упарсин

Ивета Витко
Глаза в глаза: ты - мой, а я - твоя.
Нам всё равно, что рушится мир.
У нас свой собственный
Валтасаров пир.

“Мене, мене, текел, упарсин.”
Даниил своё пророчество огласил.
Я суть понимаю, но не знаю,
Кто из нас согрешил?