Только воля Твоя

Татьяна Головина 3
Только волю твою
Я хочу исполнять,
Потому, что люблю
 Потому, что я мать.

Я под волей Твоей
Хочу в истине жить,
Мир земной созерцать
И беречь, и любить.

Словно в речке вода,
Я отдамся Тебе,
Не страшны мне года,
Если Ты есть в судьбе.

Я поймала волну
Воли вечной Твоей,
Что настроит струну
В жизни грешной моей.

На прекрасной волне
Из великих частот,
Словно в сказочном сне,
Я нашла Твой оплот.


Возвращусь я к Тебе
В свете ясного дня,
Ты про это в судьбе,
Прописал для меня.