В ладонях Ангела

Марина Лагно
В ладонях Ангела согрета я теплом,
Любвеобилия укрыта нежным покрывалом,
Объята негою в сиянии золотом!
Они мне служат Божьей колыбелью и причалом!

По звёздным знакам проторяю путь,
Меня влекущий в зори совершенства!
Он открывает смысла жизни суть,
Законы космоса возводит во главенство.

Защитники Небесные всегда со мной,
Тропинками судьбы идти, не сбившись, помогают.
Вселяют в душу умиротворение, покой,
Благую Весть нести к приятию готовым вдохновляют!