Мы готовы к переменам

Александр Урванцев
Мы готовы к переменам.
К переменам тем, друзья -
Что легко разрушат стены -
                недоверия.
Сполна -
Лиха, истинно, вкусили.
Нам пора бы счастью внять -
Что, реально, заслужили -
Своей веры не предав.
И любовь не отвергая -
Ту, что славилась века.
Той надеждой наделяя -
Что Отчизна расцвела!
Как семья преобразилась!
Как и сами мы.
Не зря -
Господа все уяснили -
Братства, истинно, пора!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"