Светлана

Андрей Волхонский
Светлана, как много в этом человеке
Загадок, нежности, души
И надо ж было на планете
С ней повстречаться, дни то шли

Быть может кто-то верит или не верит
В проказницу судьбы дорог
А кто-то просто сверит
Да это так, и вот порог

Нам предназначено судьбою
Смотреть и выбирать свой путь
Но как бы ты не выбирал собою
Судьба заставит всё ж свернуть

И в этой паутине направлений
Всегда найдётся твоя нить
И преодолевая искушения
Ты с этой нитью будешь жить

Что нам дано
То суждено сбыться
Если есть окно
Оно должно открыться

Пусть Светлана в нашей с нею жизни
Тот лучик счастья прямо с неба
Подарит нам без укоризны
Всё то что хочешь и где я не был