Сирень

Виолетта Авдалян
Сирень! Роскошная сирень!
О, сколько видов и расцветок
Взрывают скверы майским днём!
И каждый куст - салют букета!

Соцветья так благоухают,
Что просто кругом голова,
И счастьем наполняют душу.
Ты - для Любви сотворена!

С куста ломать сирень не буду,
Я любоваться буду им.
Какая радость! Это чудо!
Я поклонюсь цветам живЫм!
16.08.2023