***

Сергей Мочалов 2
Желают вас
И Ангелы,и звёзды.
Цветы желают
Ваш похитить аромат.
О вашей нежности
Во тьме
Луна вздыхает,
И вашим голосом
Цветёт Эдемский сад.

Вы слышали
Когда-нибудь нечаянно
О чём поют
Созревшие плоды,
Или как дождь
Холодный,
Тёплый,
Острый,
Ласкает
Каплями целуя лепестки.

Из тайной музыки
Безумного желания
Вам поклоняться
Создан род людской.
Благословенная Мадонна,
Всё на свете
Ничтожно
Перед вашей красотой.