Для всех, кто сомневается

Александр Урванцев
Для всех, кто сомневается -
Реальность такова -
Власть вовсю старается -
Чтоб крылья обрела -
Родина нетленная, истинно, своя -
Той первостепенною мыслью, что нужна -
Каждому, кто, искренно, веруя в неё -
Верой - не бессмысленной -
Любовью, что не зло этим культивирует мудростью добра -
Надеждой генерируя величие себя -
В "Мы" - единством праведным -
Святостью тех слов, что на то направлены, чтоб "Вы" в том им помог.