Мне трудно Иисус

Лавров Олег
Я больше не могу бороться мой Иисус,
Грех щупальцы сумел свои расставить,
Но как же я могу? Опять прийти с грехом,
Чтобы тебя, родной Господь, не ранить.

Утешь меня, о ободри,
Дай сил с небес держаться,
Так хочется вперёд идти,
Вне врат, чтоб не остаться.

Ты должен победить, сумеешь устоять,
Неверных, скверных ждёт огонь палящий,
Награда велика ты побеждай врага,
Любовь сошедшая с небес сильна.

Сражайся до крови, борись против греха,
Спасенье впереди, взывают облака,
Кто выстоял в борьбе, тот знает как  помочь,
Искупленным Христом, не наступает ночь.
,