Солнечные зайчики

Демидов Андрей Геннадиевич
Ура! Ура!
На небе тучки все прополоты,
И в небе ясном только синь!..
Ура-ура! Весна!
А за окном — всё в золоте!!
По небу солнце колесит!!!

Солнечные зайчики скачут по стене!
Девочки и мальчики щурятся во сне…
Спят и наслаждаются: снятся дни весны…
Всё продлить стараются красочные сны!..

Уходи хоть волоком — будь зима честна!
У тебя за золото куплена весна!
Зайчики-копеечки россыпью летят!
Мальчики и девочки крепко, сладко спят!

Ура! Ура!
На небе тучки все прополоты,
И в небе ясном только синь!..
Ура-ура! Весна!
А за окном — всё в золоте!!
По небу солнце колесит!!!

23.11.2012