Муха села на варенье

Сергей Рыбкин
Я пишу стихи плохие.
У меня такое хобби.
Непонятная стихия,
Как подснежник на сугробе.

Вроде четко, вроде складно,
Вроде так же, как Есенин,
Но обидно и досадно -
Мой продукт неравноценен.

Не хватает силы слова,
Не хватает вдохновенья.
Сел писать стихи. И снова
"Муха села на варенье".