Судьба любви

Виктор Васильевич Фомин
Я по тебе, скучаю в тишине
Мы рассветы тут встречали
Где без тебя, тоскливо мне
Настали, ночи, дни, печали

Всё, письма пишем ты да я
И ждем, читаем лет ответы
С подругами, и мои друзья
А ты, на краю, где то, света

Солнце, скрылось за горой
Закат жду с луной свиданья
И веду беседы, со звездой
За что мне муки, ожиданья

Мысли разные ходят слухи
Сердце терзают, душу рвут
В жизни время, ад да муки
Жить спокойно тут не дают

Грусть и боль в моей груди
Зла любовь, на расстояние
И что ж, ждет нас впереди
Счастья нет, всё испытанья

С любовью в сердце ты и я
И без любви, живут другие
Детей имеют и мои друзья
Да почему ж, судьбы такие

Звезда с неба падает, горит
Луна, уж прячется в тумане
И вдали, уже рассвет рябит
Ответ, несу тебе, в кармане