Гудки, гудки эти чёртовы гудки

Андре Фок
Тревожный поступил звонок,
От моей жены любимой,
Болезнь отца поймала на крючок,
Отдышка стала ощутимой.

Каталка, лёгкий в щеку чмок,
Тебе плохо, я в сметенье,
Мигалки и воды глоток,
Мне дали номер отделения.

Звонить с 12 до двух,
Воды и памперсы возьмите,
Гоня, дурные мысли вслух,
С вами всё, домой идите.

О эти чёртовы гудки,
Они сведут меня с ума.
Гудки, гудки, гудки, гудки,
Врач, не берет - не до меня.

Растёт тревога, с ней и страх,
Трясутся руки, боль в груди,
Надежду я ищу в врачах.
Надежда есть, все впереди!

Десятки раз я обрывая телефон,
С надеждой в голосе усышать,
Как он? Я сын! Все хорошо?
Я вечером смогу его увидеть?

А вечером бежал к тебе,
Держал тебя за руку,
Я прижимал её к себе,
Ведь тяжко ощущать разлуку.

Я чувствовал как тяжело тебе,
Ты делал вид -  все хорошо,
От этого порой не по себе,
Но я подъигровал тебе.

Я вспоминаю те мгновенья,
Помнишь, ты попросил меня побрить?
Ты радовался ароматной пене,
И апельсином покормить.

Настало время переезда,
Мы в Моники тебя везем,
К светилам медицины здешней,
С тобою вместе вещи соберём.

Ты наконец-то позвонил,
И у тебя все хорошо,
В душе тревогу отпустил,
К здоровью сделали рывок.

В ночи, в дверях мелькнула тень,
А позже прозвенел звонок,
Сказали, тебя больше нет,
В ответ, ни слова вымолвить не смог,

Папочка, прошу прости!
Не отстояли мы тебя,
Не вырвали, не уберегли,
Ты столько раз спасал меня.

Ни разу в жизни меня ты не ударил,
И груз тащил ты неподъемный.
Даже когда я хулиганил,
Плохого слова  не припомню.

Ты держался, ты мой герой!
Ты самый добрый в этом мире,
И улыбался, превозмогая страх и боль,
Пусть и не выиграл ты в турнире.

Я мало говорил с тобой,
Возможно, что то упустил,
Слёзы текут сами собой,
О Господи, дай мне сил.

Я набираю номер твой,
И там гудки, опять гудки,
Я знаю, ты все равно со мной,
Опора в жизненном пути.

Хочу сказать Спасибо! моей семье
Жене и детям за поддержку.
Без вас меня на этом свете нет,
Простите,  я был безутешен.

Не бойтесь чувства показать,
Родных своих, детей любите,
Даже если нечего сказать,
Возьмите просто обнимите.