Здравствуй, Новый день!

Наталья Майер 4
Мир вокруг проснулся - солнце встало!
Новый день и новые дела.
Ждут великолепного начала
За спиною два твоих крыла.

В лёгкости,любви и наблюденьях
Проживётся этот новый день.
Как подарок- море впечатлений,
Только это всё не обесцень.

Пусть легко,изящно и игриво
Исполняются твои мечты.
Каждая минуточка счастливо
Добавляет миру красоты!



24.11.23.