Единственная моя

Сергей Тенигин
Мне хорошо, когда с тобой,
когда в моей руке твоя.
Когда,сливаясь в унисон,
наши звучат сердца.

        Люблю смотреть в твои глаза
        цвета небесной синевы.
        В них отражается мечта,
        тепло твоей души.

Рассвет в окошко постучал,
времени круг безумно мал.
Была ночь очень коротка,
впрочем, как всегда...

        Тебя я разбудить боюсь,
        как птицу в небе потерять.
        Давит на сердце грусть,
        в закрытую дверь стучась.

Ты дочка матушки луны,
сестрица утренней зари.
Ты свежесть горного ручья,
единственная моя!!!
         22.11.2023г.