Память - не ранит - сознание - пленит

Александр Урванцев
Память - не ранит -
   сознание -
Пленит.
Тем наполняя родимую жизнь -
Что хочется, братцы, реально, творить!
Не пить!
   Не колоться!
Не с горюшки выть!
А быть -
Человеком!
Пристойным собой.
На нет сведя беды.
В единстве с душой мошна дорогая -
Позволит легко -
Жить!
Воскрешая величие того, что нас наполняя любовью земной -
Верой вручает небесный устой надеждой нетленной.
Во все времена - единство их верно спасает всегда.