Круассан и кофе

Лиса Романова
Круассан и кофе с пеной -
Станет день обыкновенный
Свежим, вкусным, ароматным,
Нежным, ласковым, приятным.

Все свершится, состоится,
Чудо светлое случится-
Время бег замедлит скорый.
Окунешься в счастья море.