Ещё не поздно... наслаждаться жизнью и любить!

Ольга Праскина
Эхо на стихи http://stihi.ru/2023/11/21/322 Кузьмин Платон


Осенняя хандра тебя тревожит,
Дождь добавляет грусть свою!
Ещё тревога все печали множит.
В каждой строчке тоску твою ловлю!

Пусть жизнь не та, которой бы хотелось,
Но каждый день...он что-то новое даёт!
Когда-то весело смеялось, пелось!
Но беззаботный кончился полёт.

Обвешаны заботами, делами,
Да и на сердце непонятный груз...
Что годы вытворяют всё же с нами!
Но оживай и улыбайся! Ты ж мой Муз!

О смерти думать просто нежелательно,
И нужно радость жизни всеми фибрами ловить!
А на хандре ставь точку окончательно!
Ещё не поздно...наслаждаться жизнью и любить!