И чувства, и звуки, и свет

Марина Борина-Малхасян
И чувства, и звуки, и свет...
Приходят, рождаются, дремлют,
Есть миг… и его больше нет,
Есть парус, качающий Землю.

Есть море чудес и забот,
Любви откровенной и чистой,’
Надежды, огни, Новый год,
И день бесконечно лучистый.

Вокруг столько добрых дорог….
Пройти бы, познать и увидеть
Все то, что захочется,  в срок,
Любимых, родных не обидеть.

И время своё не терять,
И выручить синюю птицу
Нас учит природушка-мать
Всему. Остаётся учиться.