Что значит предать себя?

Наталья Вторыгина Радостная
Что значит предать себя?
Всё просто: в себя не верить
Себе запрещать мечтать
А слушать чужие мнения

Всегда говорить: нельзя!
Что пробовать уже поздно
Не вздумай что-то менять!
Прожить жизнь совсем не просто!!

Как это: себя предавать?
Взять мыслей осколок острый
И каждый день подрезать
Те крылья, что Бог нам создал