Жить - да в мире - благодать!

Александр Урванцев
Мы открыто заявляем -
Не плетень тень не бросаем.
А стремимся доказать -
Жить - да в мире - благодать!
Культивируя в сознании состязание - не войну -
Разных нас - людским братанием - возвращая красоту - душам нашим -
В назидание - детям, внукам.
Хороши -
Тем духовным созреванием -
Что спокойны, явно, мы -
За семью -
       страну -
            планету.
За своё родное "Я".
Ибо знаем -
"Мы" в ответе за "Вы", что ценится века.