Вот такая Любовь

Михаил Сошников
Я не знаю, возможно ли счастье,
Там, где тает вдали горизонт.
Но хотелось бы там оказаться,
Где в меня кто-то верит и ждёт.

Повстречаю мечту, будто в сказке,
Окунёмся глазами в глаза,
И зайдутся сердца в дикой пляске,
Чтобы чувства навечно связать.

Я вдыхаю Любовь до мурашек,
Закипают флюиды в крови,
А Она нам крылами помашет:
"Заходите - купайтесь в любви"

Мы в любовь окунёмся, как в омут,
В жарком вихре взлетим в облака,
В бездне неба сомненья потонут,
Благодать нас коснётся слегка...

Ты обнимешь меня, как впервые,
Я пойму - мы навечно вдвоём.
В обоюдном, сердечном порыве,
Взявшись за руки в мир мы войдём.
            #МихаилСошников