Начало зимы

Галина Торопова
Застыв во тьме и ожидая лета,
Лес продолжает верить в чудеса.
Мир озаряет благодатным светом
Душа берёзы – русская краса.

Пусть свирепеют лютые морозы,
Лежит на сердце тяжестью тоска –
Ты голову свою склони к берёзе,
Её тепло почувствуй у виска!