Полезно, сон, вода, еда с утра

Шаварина Оксана
Вы знаете, холодный душ–
С утра это лучшее!
Рано проснуться, если не поздно лечь,
И супер с утра, настроение иметь!
И обязательно попить
с утра тёплой воды,–
Всему организму здоровье принести,
Потом принять холодный душ,
Болеть вообще не будешь,
прислушайся!
А лениться, долго спать,
Толка–ноль,
Никаких гормонов не будешь получать!
Гормоны получаешь только утром,
Если встал и бодрствуешь,
Вот это правда - круто!
Поэтому спать ложись не позже
23 часов,
Да, и поздно не жри!
Уснуть будет трудно, смотри!
До семи вечера жри,
После семи–плохо переваривается,увы!
Тогда будешь рано вставать и хорошо,
Если около 22-23 часов спать пошёл!
Получать здоровье, силы,
И не забывай пить воды!
Внутрь вода и снаружи,
Внутрь–тёплая,
Снаружи–холодный душ!
Всё просто—бесплатно,
Делай и будешь красава!
Здоров и полон сил,
Радости к жизни, любви!

И даже я после травмы,
Слабая,с группой)))ну так вышло,
Душ такой люблю,могу,принимаю!
И не болею–вообще!Теперь,слышишь!
А раньше болела по два раза в месяц,
Когда зимняя погода,
Да простывала и летом,
Надоело!Болеть!Вот!

Пробуйте и вы,
На мой пример смотри!
Успехов тебе!
Не ссы!Я могу,А ты чё – не?!!!
Не стыдись,ты тоже можешь,
Я же смогла!Не ленись тоже!

Болеть вообще перестанешь!
Ах,какое счастье!Спасибо скажешь, Оксане!)))