Творчество бывает и таким

Муштакова Татьяна
Наверное, вернусь я к вышиванию.
Придётся пяльцы отыскать в шкафу;
Иголки, мулине. Есть знание!
Точней, умение. Гладью, крестиком...
Да ну!

Сошью я лучше фартук на машинке
Для Мамы, да и для себя.
Кармашек будет с пелеринкой,
Завязки будут. Красота!