Состязаясь меж собой - мир пленим мы

Александр Урванцев
Состязаясь меж собой - мир пленим мы - не войной.
Мир пленим мы созиданием мыслей тех достойных слов -
Что надежда - не мечтание, а основа из основ -
Вер отличных - той любовью, что позволит, наконец -
Наслаждаться той свободой, что на Земле не ставит крест.