За меня Ты сражаешься, Господи, с силами зла

Лана Сапиенс
Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их. Вкусите и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него! (Пс 33:8-9)

А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию, и я во плоти моей узрю Бога. (Иов 19:25-26)


Я Тебя потеряла, о Боже, среди суеты,
Но зовёшь меня снова с Любовью и нежностью Ты.
За меня Ты сражаешься, Господи, с силами зла,
Чтобы Вечно с Тобою, о добрый мой Пастырь, была.

Ты меня, мой Господь, никогда не оставишь в беде,
Своевременно помощь Твою получаю в нужде,
И Тобою подаренной славной надеждой живу,
И однажды увижу Тебя, о мой Бог, наяву!