Там, где силой наполняют

Александр Урванцев
Там, где силой наполняют -
Здраво-мудрые слова -
Там и мысли те витают -
Что всех радуют дела.
Что все радуют поступки -
Внуков наших и детей -
Смехом, шуткой-прибауткой -
Мир наш делая добрей.
Верно зло на место ставя -
Так, что хочется, друзья -
Дружно жить -
Не волчьей стаей Земли меряя края.