Уходит золотая осень

Игала
Уходит золотая осень,
А следом уж спешит зима
И заметает неба просинь,
Кружит снежинок кутерьма.
Уносит ветер с листопадом
И счастье светлое моё,
Тепло любви, души отраду,
Зима спешит уже своё
Нам подарить, мороз и свежесть,
Весёлый праздник-Новый Год,
Снегов искрящихся безбрежность,
Снежинок  белый хоровод.
Зима тепла не обещает,
Но на холодный, ясный ум
Нам разобраться предлагает
С потоком самых разных дум,
Сердечных чувств, души влечений
И всё обдумать,оценить,
Без суеты и без сомнений,
Чтобы в любви и счастье жить.