Глядя на небо, глядя на звёзды...

Александр Урванцев
Глядя на небо, глядя на звёзды -
И понимаешь величие того, что не подвластно - пока.
Интересно, а сколько нам, истинно, время нужно -
Чтобы осмыслить предназначение, друзья -
Человека на нашей Земле.
Среди разных людей, в срезе разных течений -
Духовно и нравственно на высоте мы с вами находимся?
Вопрос риторичен.
Ответ, без сомнений, у каждого свой.
Главное чтоб был он - не безразличен.
Ибо каждый владеет - богатством - душой.