И опять до тебя-снегопады, дожди

Татьяна Наумова 4
И  опять до тебя-снегопады,дожди,
И несчетно- рассветов с закатами,
Это глупо надеяться нА слово: «жди».
И бессонницу ночью закармливать страхами.
Время тихо скользит  по ладоням любви,
Где дороги -курсивом со знаками.
Свет зеленый остался у нас позади,
И твои маяки за туманами спрятаны.