Жизнь прекрасней любого союза

Риммристая Лучшее
Жизнь прекрасней любого союза, но
Пыль на жизни совсем не нужна.
И внезапно взрывается музыкой
Тишина
      тишина
            тишина

И вальсирует всё, и качается,
Впору бы показаться врачу.
И Эльбрус, и Монблан вдруг отчаянно
По плечу
      по плечу
           по плечу

Ты давно запыхался выращивать
Злые кактусы в райском саду.
И кричишь на играющих в ящики:
Не приду
      не приду
            не приду

Ночь закончилась славно и ветрено,
Узнаёшь свой лукавый прищур.
А по небу летит безответное:
Я прощу
     всех прощу
             всё прощу