Иерархия Света

Татьяна Светличная
Иерархия Света -
Духовный Оплот Высоты!
Беспредельно познание
в Вечности Необозримой!
Если Дух устремлён к Высшим Сферам
Любви, Красоты,
Значит он приобщился к Единой Вселенной Незримой.

Всё - Энергия Духа! И нет пустоты в Небесах.
Космос дышит Единым Дыханием
Творческой Жизни!
Иерархия Света - Путь Вечности
в наших сердцах.
Приобщитесь духовно к Единой
Творящей Отчизне!

Расширяйте сознание!
Верьте Творящей Мечте!
Устремляйтесь всем сердцем
и духом в Мир Высших Познаний!
Приобшайтесь к Высоким Мирам
и Живой Красоте.
Так чудесны творения
Духо-творящих дерзаний.

Всё Едино, Друзья!
Беспредельны Миры Красоты!
Жизнь Земная - всего лишь
ступенька в Космической Жизни!
Иерархия Света - Оплот Неземной Высоты!
Устремитесь всем сердцем,
всем духом к Единой Отчизне!

И откроются Сферы Прекрасных
Незримых Миров,
И прольются на Землю
Потоки Лучистого Света!
Матерь Мира Готова нам дать
Беспредельность Даров,
Чтоб Земля стала Миром
Творящей Любви и Расцвета!

Сатья Юга стучится Энергией
в наших сердцах!
Пульс Единый во всём Мироздание
Космической Жизни!
Слава Им - Светоносным Высоким
Бессмертным Творцам,
Проложившим Ступени
к Единой Творящей Отчизне!

Пробуждайтесь, стремитесь,
дерзайте принять Свет-Поток!
Открывайте сердца для Энергий
Лучистого Света!
Всё Едино, Друзья!
Пульс и Ритм, и Бессмертия Ток!
Нашим Духо-прозрением
Преобразится Планета!

И не станет жестокости, войн
и безумия тьмы...
И исчезнет невежество
в Свете Высоких Познаний.
Ведь в Космической Жизни Духовной
Бессмертные мы!
В каждом сердце - Зерно Вечной Жизни, как Суть Созидания!

Иерархия Света - Оплот Неземной Высоты!
Путь проложен до нас в Высший Мир
Светозарных Творений!
Благодарность сердечная всем
Сотворцам Красоты,
Указавшим нам путь,
где царит Высший Творческий Гений!