Обернулась любовь бедой

Майя Петруций
Обернулась любовь бедой 
Вдруг окажется, что во тьме
Я опять говорю с собой
Или мрак отвечает мне

Притворяемся до конца
Раз надежда ещё живёт
И лелеем черты лица
Что намеренно нас убьёт

Ты хранивший мою жизнь
Ты идущий со мной на смерть
Хочешь ангелом назовись
Подскажи мне когда взлететь

Помоги победить страх
Высота шелестит травой
От беды за один взмах
Не останется ничего...