В минуту слабости

Елена Алимпиева-Бия
Не могу я смеяться больше-
Срок годности у радости истёк.
Пустой тюбик её на пол брошен
И что делать теперь- невдомёк.

И любовь захворала похоже-
Тихо киснет, родная, в углу
Души моей горемычной, Боже!
Помоги преодолеть эту мглу!


Елена Алимпиева, ноябрь 2023