О песне Ключи от рая

Яна Плохих
В песенке парня к любимой обращение,
Трогательное, милое сообщение
И признание в том, что есть сожаление,
Так как ему не удалось с дамой семью создать,
А он хотел бы ей самое лучшее всё дать,
С девушкой не расставаться,
Вместе везде оставаться.
И в том, что быть с другой мачо не желает,
Лишь её всей душой, сердцем обожает,
Да самой лучшей во всём мире считает,
И свою жизнь без неё не представляет,
Но как исправить все ошибки - не знает,
Каким образом изменить то, что имеется сейчас,
Сделать так, чтобы была женщина счастливой в любой час.
Мужчине нужна она только,
Другие не нужны нисколько.
И об этом парень леди сообщает.
Всё это о песне трогательной, милой,
Очаровательной, сильной, доброй, светлой,
Лёгкой и мелодичной,
Бодрящей, лиричной,
Жизненной, душевной,
Интересной, нежной,
Прелестной, волшебной,
Притягательной, потрясающей,
Обаятельной, вдохновляющей,
Её прослушивать всю жизнь приятно,
Поёт Тимати чудесно, прекрасно.
Под песенку пожелать мне хочется всем,
Чтобы горя, зла и бед не было совсем,
Мир всегда счастье приносил,
Ничего взамен не просил.