Малибу

Мария Блайт
Я поправлю очки с красноватыми стеклами,
Взгляну на пальмы, нагие и сонные,
И, скучая, сорвусь с полумесяца блеклого
В море безмолвное.

В Малибу, на танцполе потерянной юности,
Мы себя настоящих когда-то оставили.
О, прошу, в эпицентре безлунности
Вспоминай меня. Вспоминай меня.