наблюдение-1215

Хума Пабидим
не потому. а вопреки.
кому-то может не с руки,
а людоед присвоит всё.
потом потребует ещё.

и то, в чём сам не преуспел
для тех своих кровах дел,
возьмёт играя на штандарт.
такой вот сатанинский арт...