Зима этой ночью случилась...

Валентина Скопинцева
               * * *


Зима этой ночью случилась
Поверх дождевой суеты ...
И всё, что по лету таилось,
Сегодня в нагие кусты!

И всё, что скрывалось умело,
В тени листопадной красы,
Всё стало неистово белым,
С оттенком хмельной бирюзы.

У старой чугунной ограды
Сплетаются наши следы,
На фоне метельной бравады.
Под звон неземной чистоты...


      Ноябрь-23.


Фото автора.