Мир безлик

Роман Новиков 67
Что внутри - то и с наружи,
Мир безлик, но мы его
Разукрашиваем тут же,
Кто в бардак, кто в волшебство.

Сами часто выбираем:
Кто- цветы, а кто-навоз.
И с годами понимаем
Что внутри,- вот в чём вопрос.