Если солнце устанет

Ольга Войлокова
Если солнце вдруг устанет.
Если завтра не настанет.
Что же с миром этим станет?
Задавай себе вопрос.
В дни, где опустились руки.
В миг несчастий и разлуки.
И в момент душевной муки.
Вспоминай про тот вопрос.

Пока жив и сердце бьётся .
Ещё много остаётся.
Кто горит, тот и добьётся.
Этот мир твой - посмотри!

И во мгле безумных мыслей,
Когда кажется, что низко
Так упал, и гибель близко -
Свет в своей душе найди.
В драгоценной твоей жизни
Пусть стремленья будут чисты,
Пусть дела горят, как искры.
Помни, солнце - это ты.