В безмолвии ночном

Марина Соул
В безмолвии ночном
Пристанище души
Овеянные сном
Сознанья миражи
Выносят приговор
Вердикт творят, управу
Им тайна бытия
Принадлежит по праву
И сердце словно вор
Крадёт ночи решенье
И нет уже сомненья
Что тайна жития
В ночи погребена
И вот уже рассвет
И кажется невольно
Причиною всех бед
Твой крик в ночи
Безмолвный.

24.11.2023