Мастер Смыслов

Валькирия Егорова
Привыкай, я теперь Мастер Смыслов.
Я сама управляю судьбой.
Где-то там стоит дым коромыслом.
Ну, а я возвращаюсь домой.

Батискафом на дно своих мыслей
Я ныряю. Хочу лишь понять,
Что за силы там мрачно зависли
И как мне мои страхи унять.

Открываю для мудрости сердце.
Доверяю Богу свой путь.
Прекращаю посыпать перцем
Темную от боли муть.

Я - часть чего-то большого.
И ему всегда лучше знать.
Причину любого исхода
Мне не дано понимать.

Я так Тебе благодарна
За то, что Ты веришь в меня.
Твоя любовь невероятна,
Как чудо прекрасного дня.

Ты видим в каждой травинке
И светишь из каждого сна.
Мой вектор на твоей тропинке.
Мой путь - из самого дна.

Я радуюсь каждому слову,
Что я приняла от Тебя.
Я шлю благодарность Роду
За то, что он любит меня.

Я - женщина, я сотворила
Сама в себе силой дыру.
Во мне лечебная сила.
Я с ней в эту боль занырну

И вылечу каждую гадость,
Что я причинила себе.
Во мне просыпается радость
Лечить и творить по судьбе.